B12001-4 台湾牛蒡饼150克

admin

2021-08-12 17:38

产品品名:

安鲜汇麒严选冬笋饼系列

产品规格:净重150g/盒

产品口味: 

1、原味冬笋饼

2、烧烤冬笋饼

3、牛蒡饼干

4、芋仔饼干

产品保质期:12个月

产品配料:小麦粉、棕榈油、白砂糖、葱酥(红葱头、植物油)、食用盐、冬笋粉

产品食用方法:开袋即食

产品优势:网红热款 香脆细腻 台湾特产 

———————————————— 

产地:台湾地区

发货地:福建

推荐爆款独立小包装卫生安全防潮。

台湾原装进口,口感又香又脆的,吃完还想舔手指,就是很古早的味道好久没吃到这么好吃的饼干了原味、烧烤味、牛蒡、芋仔,超级好吃停不下来!

源自台湾日乡食品厂,采用传统制饼工艺,萃取冬笋精华,匠心打造的「冬笋饼」饼干。独立小包装,满满都是爱,香香脆脆,美味享不停!

香喷喷诱惑你,酥松细腻满足你,入口回味无穷!

我“酥”那么惊天动地,快来尝一口吧!

口感香脆,无法超越,多种口味,鲜嫩的冬笋,结合台湾本土天然小麦粉,加入淡淡的天日盐,经过多道工序制成。不含人工色素,添加剂。

你可以没去过台湾,但是你一定要试试台湾的这款饼干!鲜嫩的冬笋,结合台湾本土小麦粉,加入淡淡的天日塩,经过揉面,醒面,低温烘焙等多道工序,制成这款饼干,超级香脆!

口味任选原味、烧烤味、牛蒡味、芋仔味,难忘这一口酥脆,颜值在线,如此美味,吃一口就醉啦!

无需奔走台湾,即刻乐享台味!冬笋饼干系列,传承台湾古早味。有原味、烧烤味、牛蒡、芋仔四种口味供选择,源自台湾乐享美味!

「台湾冬笋饼系列」采用秘制的配方,让您口齿留香,一口接一口。何谓经典?工厂两代人,40余年的制饼工艺经久流传本身就是经典。值得推荐


0 条评论

评论:

发送